terça-feira, 6 de agosto de 2013

Receita: Yakisoba

Gente,

Há alguns dias aprendi uma receitinha super fácil de um yakisoba super gostoso!!!!

Tá duvidando? Então olha só a receitinha aí:

RECEITA: Yakisoba Fácil (serve 4 pessoas bem, talvez até 5)

INGREDIENTES:
. 1 pacote de macarrão tipo miojo (500g) - mas eu já usei o macarrão tipo spagheti e hoje vou usar o próprio para yakisoba que vende no Supermercado Extra.
. 200g de peito de frango corto em cubos.
. 200g de carne cortada em tiras.
. 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim - como eu não tenho este óleo faço com o óleo normal de girassol mesmo.
. 1 colher de sopa de açúcar - não muito cheia.
. 1 cenoura cortada em tiras finas e pequenas.
. 1 xícara (chá) de repolho em tiras grandes.
. 1 xícara (chá) de acelga em tiras grandes - nunca tenho esse ingrediente em casa...kkkk
. 1 xícara (chá) de brócolis.
. 1/2 xícara (chá) de molho shoyu.
. Couve flor, pimentão e cebola a gosto.
. Se precisar, Amido de milho para engrossar. 

MODO DE PREPARO:
1. Doure o frango e a carne no óleo (com alho e cebola - refogue), acrescente o molho shoyu e o açúcar.
2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Pode acrescentar um pouquinho de água para o cozimento.
3. Se precisar engrossar, dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. (eu não gostei de fazer isso da última vez, mas vai do gosto...)
4. Cozinhe o macarrão separado em outra panela.
5. Misture o macarrão já cozido com o molho de legumes e carne por cima em um refratário, dê uma leve misturada. (até o macarrão pegar a cor do molho) (eu tb acrescento um pouquinho de sal)
6. Siva e bom apetite.

Essa fotinha é do último que fiz. Vou postar no instagram o de hoje, se quiser ver é só me seguir lá (@tanilarfseabra)


Bjinhos

Tanila

Nenhum comentário:

Postar um comentário